男徵女20210912

[34校內/友男–徵女,包括處女(不限年齡)、內向女、女同(T或P)、第一次約、經驗少者、人生突破、解成就等女生]

我就直接標出我想要嘗試約的對象,以及我個人的優點與經驗,供女生快速做個選擇。

3hmzr@boun.cr

優點:
1.我有開發過處女、經驗數少或內向的女孩(包括女同)、也曾帶領女方解過第一次約炮成就,歡迎其它玩法。
2.女性生理懂。女性心理懂。所以對女孩的生理、心理狀態都能掌握、察言觀色、尊重,較會帶領進入狀況。
3.身體素質在體力方面不錯、天賦異柄是大家說的;性愛經驗有在做功課、注重每次的性愛品質,不會草草了事。
4.外表與健康身材有自我基本要求。風格並非韓系,而是歐美系,有機會看到斯文的襯衫打扮。
5.修養、耐心與品味都具備,可以誠實跟妳來往,包括真實資料的驗證,讓妳放心。
6.進入性愛過程後,每一步都會注意對方感受,不管妳想嘗試SM或是一般香草性愛,還是要體驗何種體位。
7.興趣與懂得事物絕對夠與妳交集,所以不會除了性,其它都不能聊。假如要當床外的朋友也很OK。
8.經濟狀況OK,該有的都有,除了女友…所以不用擔心Motel、Hotel的住或休息,或者是車資、油資。
9.不愛說謊或欺騙感情,溝通彼此感覺。也有被倒追的經驗,不過我會處理得很好。
10.不管是甚麼樣的結束,都努力給彼此好的感受,注重每一個經過我人生的對象。

基於以上優點與人生經歷,我有自信可以勝任各種女孩所需求的腳色。
我也已經是個很好的聆聽者與建議者,非書呆子型的甚麼都不懂。
總之,若妳是想要嘗試初次性愛,或是需要不一樣的、更好的經驗,我們都可以交流看看。
畢竟性愛這種事情,還是與有經驗的輕熟男我,才會更美好吧。

當然,我們不一定直接約去床上,就依妳的想法與進度。我們可以先做點其它活動,培養情感或是調情過,讓妳接下來的事可以放心交給我。

以上應該可以看出我是非常關心女孩感受的,加上自己對醫學有相當程度的認識,會蠻注重彼此健康的。
對於地點的挑選,可以是優質乾淨的旅館為優先、也可以是比較自在的妳家或我家,這也是整個美好的約約過程的環節之一。

其實不管是否是第一次,給女生最好的待遇、重視、尊重都是應該的。

講了那麼多優點….我可能也有缺點,就是…有時候比較忙而稍微忽略LINE,不過一定會回得讓妳有種受到重視的感覺;另一個就是做的時候可能會做太久或整個晚上一直想要…。

3hmzr@boun.cr

 

好….我們可以用信件聊聊看嗎?

 台中29微大叔校友

徵中部女(中部的文好少) 首先先感謝平台造福社會😂本叔178/76/15-16 顏值中上,工作時被搭訕過不少次,平常有健身習慣,想在平台徵沒有負擔的肉體關係,非單/人妻亦可,或是你想談心歡迎來信聊聊 期待妳的來信 不會讓你失望 vkcnb@boun.cr

 校內男徵女

座標台北182/72/21,長度15,外表看上去很斯文乾淨,而且長相絕對不猥褻,我會給你我的照片,只要你有連結的需求,我隨時都可以配合,隨叫隨到,可以先聊個天看看契合度怎麼樣,我個人沒什麼性癖,希望各位姐姐幫我開發,另外,我保證我不會干涉妳的任何感情生活,可以跟我說說妳想要的相處模式,以上,如果你喜歡,歡迎來信給我呦! o4x6k@boun.cr

 校友

30歲不老不年輕的男人,身高不算高185,有厚實的肩膀,找隨時可以一同出遊的靚女,最好是雙北,有車沒房自己有開店

 
希望妳不是處女,也不要那種要搞得像男女朋友還是夫妻才能做愛的
 
來這邊就是想直接打炮,不打算交朋友
 
謝謝

 女代砲友徵雙北女

嗨嗨各位,先謝謝小編的貼出 事情是這樣的,小妹我7月要出國留學了,現任砲友是校友學長,28歲靦腆大男生 我們是某次喝酒後進入這段關係的,前後大約半年,因為他比較害羞不好意思上來po文,就由我來推薦一下 他180身材算精實,確切體重我不清楚,尺寸我夠用,但沒實際量過也無法報給您(笑) 願意做前戲,挑逗、愛撫也做得很好,不是只顧自己爽的直男,我們愛愛幾乎9成我都有高潮 靦腆歸靦腆,有時放個冷哏把我逗得很樂 記得某次愛愛前聊到我最近在學twerk,然後愛愛他到一半突然說:「騷貨最近在學屁股舞是嗎?」我以為他要接什麼dirty talk,結果突然一邊抽插我一邊屬12345678,快把我笑爛 他沒有八塊肌,注重身材的可能不適合 但體力不差,要不是要出國了我也真捨不得讓出來QQ 希望能替他找到一個新的不錯的伴 題外話:我預計是7月底出國,在那之前他都還是我的哇哈哈哈哈 這是他的信箱,你們可以直接跟他聊看看 28xta@boun.cr

文章出處:

交配台大部落格 https://matchingclub.blogspot.com/ 其它都盜用
交配台大正式官網 https://ntumatches.tw/ (其它都盜用)
交配台大影音板 https://ntumatches.com/ (其它都盜用)
若您在它處非上述網址看到本文,請協助回報我們,並舉手之勞向google檢舉盜用網站
Copyright © 2014-2021 NTU Matches 交(友)配(對)台大. All rights reserved.版權所有,謝絕轉載